OÁSIS DA PAIXÃO
OÁSIS DA PAIXÃO
A paixão não me dá trégua
Queima como ardente graspa
Teu amor sacia minha sede
Traga-me tua água benta
Você é Oásis da minha’lma
Sem tua paixão sou peregrina
Vagando nas areias do deserto
Você é meu sonho mais lindo
Com flores de laranjeiras
Arrumei e perfumei o leito
No campo fui buscar o mel
Para adoçar a tua boca
O mexido de feijão está no fogo
Esquentando em banho Maria
Esperando-te como minha paixão
Com todo afeto para teu deleite
Será uma noite especial!
De amor e muitas carícias
A lua de testemunha
Estrelas nos aplaudindo