O nosso amor

Entre um sorriso meu

E a doçura do teu olhar

Começa o nosso envolvimento

E toda a nossa cumplicidade

Nesse momento nada mais existe

Só a expectativa brota de nossos corpos

E os sentidos são aguçados

Numa sintonia mágica e harmoniosa

O carinho surge na genuinidade e

Pureza de um respirar mais profundo

Em nossas bocas não cabem os beijos

As palavras, e as doçuras derramadas

De nossos lábios, agora perdidos

Entre prazeres secretos,

Em instantes de dar e receber

Recheados de deliciosas ternuras

Encontrados no limiar do desejo

Quando as mãos se perdem

A pele se une e a intensidade

Do prazer nos domina e nos completa

Apenas com um olhar as essências mesclam-se

Os olhos invadem-se, encerram-se um no outro

Prendem-se ao desejo e assim

O nosso amor acontece

Entre o teu pestanejar e o meu

Momentos intensos, sem limites

Deixados à mercê dos nossos corpos

Carícias secretas e magias inventadas

Completam a doçura da nossa

Noite de êxtase, amor e paixão...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 19/04/2012
Código do texto: T3622622