O MEU PRAZER
O MEU PRAZER
E ESTAR COM VOCE NO BEM QUERER
SEI QUE JUNTOS VAMOS VIVER
VEREMOS NOSSOS FILHOS
QUE SAO DOS NOSSOS OLHOS O BRILHO
CADA UM SEGUE O SEU TRILHO
VEREMOS NOSSOS NETOS
QUE SAO MUITO ESPERTOS
ESTAO SEMPRE POR PERTO
VEREMOS VASTOS MUNDOS
UNS DE AZUL PROFUNDO
A MINHA ENERGIA LHE PASSO
VEREMOS NO ESPACO
TUDO O QUE FIZEMOS EM UM TRACO
O QUAL NAO TERMINA NEM COMECA NO NOSSO ABRACO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,04,2012