ANTES, DURANTE...DEPOIS!

Clara da Costa

No universo infinito de minhas fantasias,

você é o amor da minha vida...

Em noites vazias,

nos lençóis vazios,

a chama não se apaga,

ao lembrar o desejo nos teus olhos,

minha boca a sussurrar bobagens ao teu ouvido.

Você me causa arrepios,

entorta meu coração,

quando indecente invade minha boca com paixão,

quando tua língua é peregrina do meu corpo nu e sedento.

Tua presença invade-me em ondas de calor

afagam meu prazer,

antes, durante...depois!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/04/2012
Código do texto: T3622550