É muito lindo te amar.

É muito lindo te amar

sentir o seu corpo arrepiar

quando te acaricio

ouço seu respirar mais profundo

sinto o seu mundo mudar

teus olhos brilharem

e você inteiramente se excitar

É maravilhoso e gostoso

me envolver no seu prazer

a sua pele rosar

com o meu contato ao receber

todo o meu afeto

o meu carinho e o meu amor

É uma felicidade

ver você feliz sorrir

estar em êxtase sair desse mundo

e viver o momento mais fascinante

excitante emocionante

que o amor pode oferecer

Seus lábios procurar

solver o beijo desejado

o mais intenso e arrebatado

me levando para dentro do seu ser

Soltando o seu perfume quente sedutor

afrodisíaco me fascinado

louco pelo seu amor

Não dá nem para explicar

o que o meu coração quer dizer

existem coisas que não tem definição

ver você assim tão linda e completa

só posso crer sou o homem mais feliz

por me amar por te amar

Cláudio domingos Borges

Joinville 19 de abril de 2012 às 21h28min.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622457
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.