Sêde..

A chuva lá fora,

trazendo tua imagem como sonho

só aumenta esse desejo louco de tê-la em meus braços

seduzi-la

embaixo dessa blusa molhada

desejo latente

pulsando forte

corpo tremendo numa furia louca de tocá-la

boca..

.olho...

sorriso malicioso...

vem...

sente o que meu coração sufoca

solta minha fera

morde,

arranha,

queima...

derrama esse nectar quente

na minha boca sedenta...

explode em minha alma

a necessidade que tenho de ti...