ESTE NOSSO BEIJO
ESTE NOSSO BEIJO
Marcial Salaverry
Este beijo, que deposito em tua boca gostosa,
é a melhor demonstração de amor,
que dá ao sentimento um novo calor...
Uma doce sensação de ternura,
que aquece o coração com doçura...
É a emoção mais maravilhosa que existe,
e à qual ninguém resiste...
Que eu recebo com amor e carinho,
nesse irresistível denguinho,
em momentos de tanta paixão,
sempre acelerando nosso tesão...
Quero assim amar enquanto viver,
enquanto nosso amor acontecer...
Nossos beijos com amor trocados,
em meio a carinhos apaixonados,
o coração para sempre guardará,
porque é fruto do nosso amor,
terno e eterno, enquanto vivo eu for...