SER PROIBIDO
Quando te vejo
Quero o teu beijo
Loucamente te desejo
Teu corpo me é errante
E me provoca fantasias
Um ser grande de pele alva
Mas com uma voz doce
Que me acalma
Só de pensar, suo frio
E de me imaginar contigo
Me provoca calafrio
Imagino tuas mãos em mim
Me acariciando com maciez
Se misturando a minha timidez
Me excito e te busco loucamente
Num desejo ardente
O teu corpo proibido
Que por mim é amado e querido
Se encontra com o meu
Feito um vulcão em erupção
Sinto que somos dois
Num só corpo
Mordisco os teus lábios
E te beijo feito louca
E dessa forma sinto o amor
Da minha na sua boca
19.04.12