Por mais uma vez...
Meu corpo ardendo de desejo,Te reclama
e de repente,chegas e eu me emociono
Tua voz ao meu ouvido ,acesa a chama
me entreguei ,em teus braços em abandono

O céu azul testemunhou essa entrega
meu corpo lânguido se rendendo ao prazer
Quem ama do jeito que amo ,jamais se nega
ao gozo que me leva esse querer.

Foi como sempre ,como deve e pode ser
sentir tua mão em minha pele arrepiada
gemendo ,sendo a amante , pertencer.
feliz..nesse momento ...sendo amada.

Fechei os olhos,saboreando essa hora.
foi como se nunca tivestes ido embora.





 











Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/04/2012
Código do texto: T3620374
Classificação de conteúdo: seguro