HAVERÁ UM TEMPO E UM LUGAR

Haverá um tempo e um lugar

E neles estarão, eu e você

Haverá brilho no olhar

Mãos que vão se entrelaçar

Bocas que vão se beijar

Corpos vão se juntar

E odores de amor

Vão pairar no ar

O meu corpo em pura sedução

Acenderá a chama da paixão

Meu corpo buscando o teu

Querendo te consumir

Querendo te possuir

E na ânsia desse desejo louco

Te sentindo em mim, pouco a pouco

Meu desejo te desnuda

Mas sei que não haverá

Só um lugar ou um tempo

Mas que juntos

Haverá eu e você

E um sentimento,

Por isso te chamo,

Por isso te amo

Sou tua, ainda não percebeu?

Venha prá mim

E venha nos saciar desses desejos

Porque ensandecida de paixão

Preciso que me liberte dessa solidão

18.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3619926
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.