Inteiração

Com dengos de carinhos
Transmite um total domínio
Perfumo-me
Com fragância  envolvente
Sinto os beijos molhados ...
Arrepia-me a pele
Sobe um calor eloquente
Recupero o ar perdido
Começamos a brincadeira ...
Vemos o que diz as almas perdidas
Pego nos seus cabelos
Desvendo-me em mistério
Pode ser desejo ...
Solto toda imaginação
Sentindo a sensação
Com total proteção
Os medos se vão ... pelas palmas das suas mãos ...
Refletindo a sua pele na minha
Brincamos com os planetas, lua e estrelas
São arco Iris da vida
O mais quente tesão ...
Sem chamar atenção dos vizinhos
Enlouquecemos todos os AIS
Deixo-me levar por momentos
Querendo viver todas as caricias ...
Escrevo versos de paixão
Da saliva saliente....Uhum
Aumentam a cada ousadia
Resplandecendo o prazer
Unhas vermelhas na cor ... devassidão
Me encaixo no néctar na flor
Vivendo e vendo a alegria....


** Inteiração na poesia AMANTES, do meu querido amigo DEMARCUS...Receba com carinho **

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.