SERÁS MINHA
SERÁS MINHA
Marcial Salaverry
Serás minha,
se assim domada,
te sentes amada...
Amando-nos assim,
chegamos ao prazer enfim...
No encontro do amor,
espero ter-te, nua...
Busco o amor e a paixão,
para dar-te a doce emoção
que antecede o gozo do prazer...
Vivemos a deliciosa sensação
de ficar abraçados,
trocando carinhos apaixonados,
e depois, com o fôlego recuperado,
trocamos mais um beijo apaixonado,
como pede o prazer alcançado...
O carinho vai se prolongando,
e mais tesão despertando...