"NAMORO MODERNO TÃO ANTIGO"

Valdemiro Mendonça

Beijos demorados e bem ardentes

Abraços que formam um corpo só,

Um só querer entre as duas mentes,

O drama da trama apertando o nó

É o desejo batendo forte e latente,

E formando o enredo de um xodó.

O roçar de leve nas delicadas mamas

Carícia com cheiro doce de pecado,

Farfalhar de seda no lençol da cama

Perfume misto de dois corpos suados,

Gemidos roucos ascendem à chama

E se apaga nos abraços enamorados.

Fim do segredo mistérios descobertos

Nudez partilhada sem nenhum recato

O oásis na trilha dos caminhos incertos

Como água fria de um límpido regato

O fundo de areia esconde os projetos

De um falso amor de destinos nefastos.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/04/2012
Código do texto: T3618381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.