"SALADA DE AMOR"


Esta Tua boca vermelha,

esta tua fala aveludada!

este teu sorriso brejeiro,

e esta carinha assustada!

Vão fazendo – me as idéias,

ficarem desencontradas!

Ai como seria saboroso,

fazer uma bela salada,

juntar o teu beijo gostoso

e esta tua cor bem rosada;

Temperar no batom licoroso,

e a lágrima sem ser chorada!

juntar um abraço amoroso,

e uma caricia bem ousada!

do teu perfume tão cheiroso,

uma gotinha bem dosada!

pra eu comer bem vagaroso,

na tua boquinha molhada.


Trovador das Alterosas
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/04/2012
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T3618314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.