Sede de você

Hoje acordei com sede..

vontade louca de navegar em seu corpo

esconder-me em cavernas

matar minha sede em rios estonteantes

senti fome...

de morder sem dor,

sem pudor

coração acelerado

pulsa ardente no manto azul de minha alma

materializada em vc

desejo louco de tocar

de sentir seu calor

deslizar em minhas mãos

sua boca entreaberta

receber a minha...

Num ritmo sem tom

numa canção sem voz

só sussurros...

Descobrir segredos inexploráveis

dançar movimentos em transe

roçar gostoso num caminho sem volta...

perder o juizo, perder o senso

me perder...deliciosamente

em vc..

assim...

sem começo, sem meio...

sem pressa de fim

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 17/04/2012
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T3617927
Classificação de conteúdo: seguro