ISSO É TESÃO, DOUTOR!
Em pleno embate (aquele que antecede o abate)...
Há ser que não se abate porque não se abate
Por isso que tão pronto pro abate...
Talvez eu vá pro abate antes de ir pro abate...
...
Ainda que só via e-mail
Adoro esse esperneio...
Além de linda toda cheia de marra...
É do tipo que a gente agarra
Em plena fissura (no bamboleio)...
E segura firme (na cintura) pelo meio...
...
Está chegando a hora em que provável rima com inevitável...
Marrenta!
Do tipo que esquenta
Mais que um dia de sol...
Amor do tipo que molha o lençol...