"VIVENDO A FELICIDADE"
Vivendo a felicidade.
Valdemiro Mendonça
Que tal apostarmos corrida
Até na curva da garoupa?
Quem chegar ali por ultimo
Despe uma peça da roupa.
Eu aposto com a condição.
Correr até a casa de queijo,
Quem perde tira uma roupa,
E paga o abraço e um beijo.
Você perdeu tem que pagar.
Ei, era despir só uma pecinha.
Por que vamos perder tempo,
Já que posso ficar peladinha?
Lembra do que queria ontem,
E eu disse que não ia lhe dar?
Ganhe a corrida até a cascata,
E eu prometo que vai ganhar.
Será que o nosso fogoso herói,
Ganhou a corrida ou perdeu?
Ao chegar primeiro á cascata,
Que será que a moça lhe deu?
Trovador