O amor no olhar
Foi você quem me fez pensar seriamente no valor do olhar.
Seu olhar é a própria carícia, mostrando todo o seu amor pedinte !
Os beijos são a antessala do amor.
Mas seu olhar, querida, já é o puro amor derramando-se sobre mim.
O magnetismo dos seus olhos fixados nos meus, dizendo tudo...
Um delicioso choque percorre nossa espinha, o corpo treme,
E eriçados deixamo-nos dominar pela sedução.
Esse seu olhar, querida, como quem está em transe,
me faz mergulhar em teu corpo, e agarro sua nuca,
beijo sua boca molhada, aperto suas ancas,
ao mesmo tempo em que suas deliciosas mãos
percorrem todo o meu corpo. Impossível resistir.
É uma deliciosa entrega total.
Nosso amor é visceral! Vem de nossas entranhas!
Nota: Mais uma manifestação do meu "eu poético".