Vem! Estou aqui

VEM! Estou Aqui!

Perdi-me a te procurar!

E procurando

Não consigo te encontrar.

Passei em todos os lugares,

Pensei que estivesses aqui.

Pura ilusão!

Mas eu só penso em ti.

Vem meu amado

Vem! Estou aqui!

Minh'alma sente saudades!

Meu corpo sente vontade

De te abraçar e sorrir.

Vem meu amado!

Eu estou aqui.

Meu coração te ama.

Minh'alma te chama

Meu corpo reclama

Vem! Estou aqui!

****Eunice Andrade****

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 17/04/2012
Código do texto: T3617029