EU GOSTO DO SEU JEITO...

Eu gosto desse seu jeito...

Espontâneo,fogoso....

Eu gosto dessa voz rouca,

que me revira pelo avesso...

Que me põe a flutuar...

Gosto da sua maneira ser,

dessa autenticidade tão peculiar

em você...

Gosto da forma que se expressas,

ao falar com o seu beijar....

Ao tocar com seu desejar...

Gosto de sentir suas mãos firmes,

por minhas curvas deslizar...

Gosto da tua forte pegada...

Da sua boca minúscula e molhada...

Gosto de te olhar nos olhos...

Enquanto percorres meu corpo,

com sua sede e fome de amar.