Acordes de Amor

Vem! Vem Amor!

Nossos sonhos vibram... vibram

como as cordas de um violão

Afinados em desejos

que harmoniosamente ecoam

os seus arpejos em notas saltitantes

da paixão mais ardente que há em nós

Onde os lábios sufocam os bemóis

e as línguas soltam os sustenidos

entre nossos ais, gritos e gemidos

elevando o tom do prazer

Dos corpos ritmados

de corações descompassados

dos orgasmos enclausurados

nas partituras onde fusas, breves

semifusas e semibreves

Escreveram acordes de amor

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.