....HUMMM....DESEJOS....
Quero-te assim...vassalo...
Escravo dos meus desejos
Quero beijar-te a boca e,
Correr por entre teu corpo
Fazê-lo gemer, vibrar em mim...
Sentir o arrepio da tua pele
No calor intenso dos meus lábios
Sentir tuas mãos a me desvendar
Quero levá-lo ao ápice do prazer
Quero que esqueças o mundo
Somos apenas eu, o tesão e você.