NÃO TE ESPERAVA

A noite estava linda

Folhas úmidas

Que o vento levava,

Levando também

Meu pensamento

Até você,

Deixando o aroma das flores

Orvalhadas no ar,

Envolvendo-me.

Não te esperava,

Mas sentia o teu perfume

Espalhado por toda casa,

Impregnado no corpo e na alma.

Como se tivesse adivinhado,

Você veio,

Abraçou-me com ternura

Falando docemente e me beijou,

Entregando-se inteira,

Sem reserva

Com se fosse á primeira vez

Ou a ultima.

O mundo não mais existia

Somente aquele momento,

Perfeito, maravilhoso,

Só nós dois se amando...

Marcus catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 16/04/2012
Código do texto: T3615478
Classificação de conteúdo: seguro