É DIFÍCIL
É difícil pensar em ti
E não ficar excitado
Desejoso desse teu corpo
Cheiroso e aveludado
É difícil pensar em ti
E não querer tuas carícias
Tu sabes como me dar prazer
És um poço de ternas delícias
É difícil pensar em ti
E não querer teu beijo
Que é carregado de uma gana
Que aflora mais meu desejo
É difícil pensar em ti
E não querer saciar minha libido
Nossos corpos se tornando um
Ao som de sussurros e gemidos