Naquele lugar...
Naquele lugar...Um abraço, o único...Um beijo desde sempre esperado,
as mãos seguras com maciez e ternura...Depois de uma loucura no sonho
da casa de vidro, a beleza de uma entrega feita de saudade que se fez
nas estradas dos mundos, e um "não saber" se fica ou se vai, se pode ou
não pode... Sentido o belo de um encontro de amor. Todas as palavras
sumiram...No pensamento a fala mais linda, "eu sempre te quis, eu sempre te esperei!" Por favor não deixa eu acordar, eu só quero lembrar
para sempre que te amei...Só.
NARA STERN. (N.R.S.S.)