VEM QUE TE QUERO
VEM QUE TE QUERO
Vem meu dengo vem me fazer um chamego
Sou tua gata no ciu sossego com teus afagos
Quando acaricias meu corpo arrepia-me os pelos
Venha meu felino saciar tua tigresa.
Na arte do amor é o mestre da sedução
Conhece minha’lma meu corpo e meu desejo
Tenho fome de teus carinhos e sede de teus beijos
Venha logo meu amor! Não deixa a comida esfriando
Preparei um banquete a luz de velas e músicas
Vesti o penhoar vermelho aquele que você gosta
Estou ardendo de desejo te esperando dengosa
Com meu amor te inflamarei te seduzirei com carícias
Bebemos o néctar sagrado brindando nossos desejos
De sobremesa surpresa! Sussurros e muitos gemidos
Preparei um gostoso banho com calêndola e muito gozo
Depois de tanto prazer e nos entregarmos ao êxtase
Dormiremos agarradinhos entrelaçados com nosso amor
E quando o sol pelas frestas invadir o nosso leito
Amaremos-nos de novo outra e mais outra vez.