Sabor Perpendicular
Olhos se fecham
vagarosamente
ao se aproximarem
perambulantes
mãos acham
e descartam
a última veste
que cai impaciente
A boca umidecida
pelos lábios horizontais
parte sedentamente
em busca de outras águas
viagem explorando
gêmeas montanhas
palavras sugadas
em gêmeos picos
arrepios e risos
nas depressões
floresta devastada
facilita a chegada
A boca umidecida
pelos lábios verticais
acelera respirações
com sabor de frenesi