Sedentos



Vi quando me despiu com o olhar
Senti quando pensou em me amar...
Ouvi os gemidos dos teus pensamentos
Quando sussurrou desejos e sentimentos...
Mais tarde, num impulso alucinado,
Fantasiei... E estando acordada, sonhei...
Como felina atrevida, ousada e apaixonada
A ti meu amor, em êxtase, me entreguei...
Tua língua me mapeou sem pudor
Explorou cada cantinho com excitação e amor...
Deliciado, saboreou o néctar de nenúfares em flor...
Foi completa a sensação, quando em minha boca
O vinho do teu prazer derramou...








Imagens Google