Roupas
Jogadas ao chão
Corpos entregues ao calor do momento
Embalados por uma canção do vento
Mãos que deslizam trêmulas de emoção
Na boca o sabor de beijos molhados
Os suspiros eram como melodia musical
Corpos em chama, puro desejo carnal
Suspiros, sussuros, promessas de amados
Vez ou outra um encontro de olhar
Promessas no silêncio do encontro
Desejo e amor se cruzam neste olhar
Uma explosão de energia funde-se no Universo
Dois corpos uma só promessa, versos
Versos sem palavras na imensidão do Universo
Jacinta santos
15/04/12