Assim é Desirée Fleur.....

Meu desejo de amar

Meu desejo de ser feliz

Me surpeende a cada dia

Quando sinto que a tristeza

Vem em minha direção

Logo me defendo

Me explodido de felicidade

Felicidade que espanta

Um simples ser humano

Faço o mundo girar

E num estalar dos dedos

A felicidade transborda

Dentro de mim

Eu exalo .......

alegria

prazer

beleza

charme

Uma muher de verdade.

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 15/04/2012
Código do texto: T3614575