Hoje é assim que quero!

É assim que quero hoje

hoje faço o destino

nos tremores do teu sentido

no gemido da carne suada

hoje fico à espera

do teu corpo quente

entre suores e saliva

das unhas cor mate

e da tua boca suave!

- Chegaste?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/04/2012
Código do texto: T3614021