A pica!!!!

Pica pra quem gosta de pic,a

Pica que senta na serpentina

Desce redondo gostoso a pica

Molhada como a de uma bandida

Pica pra quem quer sempre pica

Enfiando a pica até o saco

Ensopada pela tua pica gostosa

Só uma pervertida pra gostar da tua pica

Vem pica, entra pica

Solta seu leite

Na sua mulher bandida

Pica não é pra qualquer um.

Só par uma mulher que gosta de muita pica.

Como nós......

Mulheres livres, felizes e resolvidas.

Desiré Fleur, Camille Simeone, Franciane Montei

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 15/04/2012
Código do texto: T3613395