DESEJO DE MULHER
Um olhar dolente,
Um abraço apertado
Um beijo ardente
Um sono velado
Um elogio vão
Um ouvir sem descanso
Um aperto na mão,
Um gesto sem Intenção!!!
De dentro do coração,
Longo e manso
Apenas desejos....
Desejos de beijos
Que traz o remanso!!!
Abri,2012,Jô Giglio