AS MINHAS ESTRELAS

A minha estrela guia

brilha no céu

A minha estrela nua

brilha na minha cama

uma me cuida,me inspira

a outra goza e me pira

Minha estrela guia

ilumina a noite escura

Minha estrela nua sussurra

e me olha com ternura

A lua fica enciumada

com as minhas duas estrelas amadas

com raiva,ela se esconde

atrás das nuvens negras

pois nessa noite ela sabe

que só as minhas duas estrelas

irão brilhar,uma no céu

outra na cama

A madrugada avança

e lá de cima minha estrela guia

protege meu amor

E aqui embaixo

minha estrela nua

me enlouquece

com gozo celestes