Somente Lua e Estrelas
Noite de lua cheia, céu cheio de estrelas
Envolta estou em véus transparentes
Deslizo no teu desejo das palavras
Que soam como um cântico doce...
Louca e sensual, rebolo no quarto nua
Invento fantasias satisfaço teu corpo ardente
Embebedo-me no teu mel olhando pra lua
Minha sanidade fica por um fio, é evidente!
Somente a lua e as estrelas são testemunhas
O nosso amor segue na liturgia dos nossos desejos
Nossos olhares declaram o que queríamos falar
Teu toque em minha pele, que fascinante!
Noite esplendorosa de pura sedução
Entrega total nesta noite encantada...