Vem Amor...

Vem amor, passa creme em meu corpo,

Quero as tuas mãos passeando por mim

Sente o calor da minha pele

em contato com tua pele nua...

Vem amor, sente o meu cheiro.

Perceba o meu corpo querendo o teu

Amo os teus carinhos,

Como te adoro,que desejo tenho de ti!

Quero que brinques dentro de mim

Saboreando-me, excitando-me,

deixando as tuas marcas de amor.

Para que mesmo distantes,

Eu possa te sentir dentro de mim...