SEXO DOS POETAS

Como num ritual de palavras e rimas,

Vamos transar frases confusas,

Eu vou quebrar toda sua rotina,

Você vai desabotoando minha blusa.

Vem me compor em letras, delicada harmonia,

Vou me achar no seu timbre, até mesmo em meia voz,

Recitar sua canção,

deixar que cante minha poesia.

Tocar seu instrumento,

sentimento agradável,

que esse momento vai fazer vibrar em nos.

E eu tirava seu sono,

Pra fazer poema gostoso,

Não faria nada profano,

Todo ato justificado e decoroso.

E voltarias ter sono de novo

Então que fechem as cortinas

Que o show vai começar,

Que de sexo, amor prazer e rimas,

Os poetas sabem amar.

O compositor e a poetisa bailarina,

Mais uma vez vão encenar,

Já nem se sabe onde começa,

ou termina.

O espetáculo é particular.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 14/04/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3611643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.