BALANCO COM VOCE
BALANCO COM VOCE
E NINGUEM VE
SAIMOS DE MAOS DADAS
SOIS MINHA AMADA
DOU UM BEIJO NA SUA BOCA
VOCE FICA LOUCA
E DIZ: SOU SUA AGORA
FAZEMOS AMOR COM DEMORA
VAI DO ENTARDECER ATE O RAIAR DA AURORA
SUA SENSUALIDADE
ME EXALA FELICIDADE
SUA PISCADELA
MOSTRA UMA BELA AQUARELA
SOMOS UM MAIS UM
SOMOS DOIS NO ZUM ZUM ZUM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,04,2012