CELESTIAL PRAZER
CONCERTO DE ARANJUEZ...
OLHOS VENDADOS...
BEIJO TUA BRANCA TEZ...
DERRAMO PÊSSEGOS DOURADOS...
NA BOCA VITIS VINIFERA...
VINHO DENSO E REVIGORANTE...
SORVO A GOTA QUE PROLIFERA...
PELO TEU CORPO BACANTE...
TURVO TEU JUÍZO...
TUA LIBIDO ADENSO...
ANSEIAS O PARAÍSO...
TEU DESEJO CONDENSO...
A LUXÚRIA NÃO DOMAS...
MEU CORPO ALMEJA...
PROFUSÕES DE AROMAS...
MINHA BOCA BEIJA...
CONTORCES ÁVIDA...
TATEIAS VEIAS...
OFERECES CÁLIDA...
A CAMA INCENDEIAS...
MORDE O LÁBIO CARMIM...
PINCELO A FENDA ARDENTE...
ARRANHA MINHA PELE NANQUIM...
ESTREMECES DOCEMENTE...
BEIJO A LABIAL FISSURA...
LÍNGUA DE FOGO GEMES...
SALIVO NA TUA NERVURA...
SERENO NA GRUTA TREMES...
BEBO NA FONTE LANGUE...
A ESSÊNCIA QUE ME OFERECE...
ÊXTASE DE VAMPIRO NO SANGUE...
RITO DE MONGE EM PRECE.