EU, ABUSADA!
Tenho voz calma, macia
Dedicada e zelosa com os amigos
Coração frágil, desnudado em carinho
Mas atrás disso tudo, escondo fantasias!
E sem demora me preparo para amar
Unto o corpo com perfume de namorar
Armo minha teia, com toques de acalentar.
E abusada, vou meu eleito assediar!
E esse homem vai se sentir amor derradeiro
Se entregar como se fosse eterno parceiro.
Se achando amado, estará em minha prisão!
E a liberdade darei sem prévio aviso, sem razão!
Pois sou assim... Abusada!
Mulher que sabe ser valorizada
Com fantasias sempre ousadas
Mas nunca se deixando ser derrotada!
Santo André, 13.04.12 – 17:30h