PÉTALAS DE FLOR

Procurei te despetalar

Tirando pétala por pétala

Deixando-te nua,

A beleza da visão da tua nudez

Fez-me ficar maravilhado.

Senti o perfume da flor

Que se abria lentamente

Saboreei o goste do mel

Dos teus lábios, da tua boca,

Lambuzando-me da tua doçura.

Passeei pelo teu corpo,

Nas curvas, subindo e descendo,

Penetrei no vale úmido

Indo ao pleno êxtase

Chegando ao delírio do gozo

Que me levou as alturas

Num instante ínfimo do infinito

Fui e voltei a um outro mundo

A onde só existia, nós dois...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 13/04/2012
Código do texto: T3609927
Classificação de conteúdo: seguro