Encontro sem compromisso

Te encontro sem compromisso
Cheio de  sentimentos
Loucamente apaixonado
Te convido para um drink
Vamos como amigos
Olha nos meus olhos
Vê algo que te encanta
Bate um desejo gostoso
Se envolve sem culpa
Ou contragosto
Exorcisando os medos
Uma ardência nos domina
Nos amamos e esquecemos
Dos destintos amores
A carência momentanea
Se completa por horas
Depois volta tudo
Como antes ou não
Vai que  ...
O desejo continua a aparecer
Anunciando um novo amor
Que possa vir acontecer ...



http://letras.terra.com.br/banda-eva/1849656/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609210
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.