Meu Bem-Querer

Anoiteceu!

Triste silêncio!

Quanta saudade

Invade meu viver.

Estou tão só!

Bem longe está,

A me chamar,

Meu Bem-querer

Querer é pouco!

Eu o desejo.

Com toda força

Deste meu ser.

Quizera estar,

Junto aos seus passos!

Entre seus braços.

Total prazer!

E extasiada

Nesta entrega,

Sentir seu corpo

E estremecer.

E neste fogo

Nos entregarmos.

Corpos suados

Pelo prazer!!!

***Eunice Andrade***

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 12/04/2012
Código do texto: T3608732