CONTIGO ADORMECER
CONTIGO ADORMECER
Marcial Salaverry
Com um amor presente,
recebo teu beijo de presente
e vivendo o amor presente,
quero ver se consigo
adormecer contigo,
com a gostosa certeza,
de após muito te amar,
estaremos novamente nos amando
após nosso despertar,
renovando o intenso prazer,
que com gosto irei sorver...
Beijos apaixonados,
sussurros entrecortados,
com o prazer que iremos sentir...