Corsário

Navegues intenso nos mares

dos meus desejos loucos e bravios

nas ondas dos meus beijos vadios

Tragas na algibeira

a tua carta de corso

Aquela que te permite pilhares

os recônditos do meu corpo

Tomas-me em teus braços fortes

sem regras e sem pudor

Que eu entregarei a ti sem receios

o leme do meu navio

Invadas minhas terras férteis

minhas terras úmidas

Com beijos em torrentes

com a febre do fogo abrasador

Faz-me tua prisioneira

fêmea cativa das tuas luxúrias

E eu lhe mostrarei sem medos

onde ficam os meus tesouros escondidos

Ao saqueares minhas cercanias

leve tudo àquilo que puderes

e não deixes nada para trás

Não te esqueças dos meus gritos

gemidos... sussurros... meus ais

Apodere-se do meu amor

bebas em mim todas as noites

com loucura e fervor

o gozo misturado com rum

Quando fores partir e içares

minhas pernas ao vento

Que tua língua indecente

faça tremular novamente

as bandeiras do meu prazer

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/04/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3608323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.