Um brinde aos nossos desejos !!!

Nosso poetar
Encontram-se nas entrelinhas
A poesia fala por si só
As formas do nosso amar
Entre anseios e prazeres
Nos amamos pra valer !

Um brinde aos nossas desejos
Entre abraços e beijos
Overdose de paixão
Que nos deixa em devasidão !

O encontro é perfeito
Taças de vinhos e queijos
Começamos no chuveiro
Acabamos....bem, assim
Ainda não terminamos ....

Um brinde aos nossos desejos !!!



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.