Banho Sensual...
Banho sensual...
Pele molhada,
Essência perfumada,
Gotas de água,
Escorrem espuma,
Toques de pétalas,
Assanham desejos,
Roubam-se beijos,
Laços abraços,
Corpos suados,
Sonhos grudados,
Emoções afloram,
Sensações geram,
Fala nos ouvidos,
Coro em gemidos,
Dois viram um,
Desejo comum,
Banho prolongado,
Corpos conjugados,
Fumaça na parede chora,
E o espelho embaçado olha,
Paixão que implora,
Banho sensual devora.
Valéria lopes