REFRÃO
Ainda sob o efeito
Sem bem decodificar direito
Vou entrando (e saindo) com jeitinho...
Pelo meio...
Até mais cheio de carinho do que de jeito...
Dando um jeito de pelo caminho
Fazer tudo certinho; programado; direito...
Do melhor modo pensado (e jeito)...
Tudo isso pra saber de você...
(Vamos logo, então, lá pro refrão...)
Tem jeito?