NUA ÉS

NUA ÉS

AUTOR:J.DAVES

Nua és tão bela

dona de uma beleza

crua e estonteante,

caminho pela

sua pele macia

e me perco em

seus traços

admirando,

seu formoso

amor.

Nua és um encanto

uma alteza,sublime,

de valor incomparável

e me perco,em seu

sorriso encantador

Nua és tão pura

igual à um diamante

não lapídado,de brilho

inigualável e

de altíssimo valor!

Nua és tão franca

igual ao meu amor

puro,forte,e cheio

de ardor !Ver mais

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 11/04/2012
Código do texto: T3607362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.