SÓ QUANDO E COMO
Depois do acontecido
Está prestes a acontecer...
Acontece que talvez não pudesse acontecer
O que já deve ter acontecido...
Mas acontece...
...
Acontece
Que quem sempre faz acontecer
Só se dá conta do acontecido
Quando lá no princípio passado
(Do acontecer!)
Já se tem, cravado, um particípio (passado)
...
Até eu fiquei passado!!!
Vem uma efervescência
Querendo rima; e a adolescência rima c'a rima em cheio
Quando "cê" vê "cê" "tá" no meio...
Dá-lhe fermento: aumento agindo por dentro do recheio
...
Não é somente a palavra que cresce
Um homem sabe bem quando e como isso acontece